今日もいつもの時間に目が覚めました。プランターの花に水をやり終えてから、早速朝食です。まずはPCでMIXX(ミックス)をチェック。
普段は朝食ぬきの私ですが、とても目玉焼きが食べたくてハムエッグにして頂きました。
会社に行くのには少し時間もあるので途中まで読んだ雑誌に夢中になっていたら危うく時間を忘れてしまうところでした。
僕の大好きなパタゴニアやノースフェイス、マムート、ホグロフス、アークテリクスなどの本格派アウトドアの商品が沢山出ていた。
相変わらずの通勤ラッシュの末に会社に到着。今週は結構忙しいので大変ですが文句も言ってられません。
今日もハードなスケジュールで私のグループで一人抜けたので、その分でテキパキとこなさないとです。
時計を見るともう終業時間です、今日は前から欲しかった物が広告で安かったのでちょと見に行ってきましたが買うまでにはなりませんでした。
しかし気になるのは、街でも着られるアウトドアブランド。
やっぱりパンツならグラミチが一番。ちょっと高いけれどワイルドシングスもステイタスが高い。値ごろなロックスも捨てがたい。
帰宅したら、ダナーの靴を脱いで、まずは米をといでから炊飯器のスイッチをオンにしてニュースなんかをみておこうかな。
今日は疲れたのでスタミナのつくものをと思いましたが、料理が面倒なので簡単なものになっちゃいました。
最近はまっているのはラーメンです、賞味期限も長くて豚骨のスープが結構いけるんですね。
家で普段着ている服はマナスタッシュが多い。
ジーンズはヌーディージーンズしか持っていない。
さて以前から好きだった雛人形の制作です。好きなのでいつも長々としてしまうのですが。
我慢と趣味との境目です。面白いようで疲れてしまう楽しいようでも飽きてしまう。それでも続けていってしまう私です。
初心者の私には、やはりインターネット片手に、趣味の領域で続けていくしかないんだと思いながらもやめられません。
気が付いてみるともう時間も遅いので今日はもう就寝です。フレッドペリーのパジャマです。
明日はスタイルを変えて、アビレックスのパンツにアルファ インダストリーのジャケットで出勤だ。
合わせる靴はニューバランス。リュックはミレーかマンハッタンポーテージかな。
天気も良さそうなので、ブラックフライのサングラスもかけて行こうと思う。